ARCHIVO

4 jun 2012

CAMPEONATO AUTONOMICO BENJAMIN Y ALEVIN
Fotos en Galería
Excelente Comportamiento del Sporting Hotel Puerta de Segovia en el campeonato Autonómico Benjamin y Alevin de Pista

19 atletas benjamines y alevines desplazó el Sporting H. Puerta de Segovia a Valladolid para disputar el campeonato Autonómico de Pista al Aire Libre.
Destacar que tuvo representación de 2 equipos de Relevos de 4 posibles. Concretamente en Benjamin Femenino con un Excelente 4º puesto, y en Alevin masculino con un 7º puesto.

• Oro en Longitud para Sergio Rodriguez, atleta Benjamin con un mejor salto de 3m 52, y Segundo puesto en la prueba de 50 Metros .
• Miki de Nicolas se quedó a la Puertas del Bronce en la prueba de 60 vallas :10´95.

• Stifanos Ferrar consiguió la 4ª Posición en lanzamiento de Peso: hasta los 8m 01 lanzó la bola. Victor Cantera fue finalista en peso con 7m74 cm

• Gran actuación de las vallista femeninas: Paula Redondo, Carolina Ines, y Alba de Torre.

• En Altura destacaremos las marcas personales de Alejandro San Miguel y Paula Redondo con un mejor salto de 1m 11cm.

• Elisa Vaquerizo realizó un excelente salto en longitud de 3m38 quedando 6º puesto.

• Alba Rico y Alejandra Martin mejoraron sus marcas en una disputadísima carrera de 500m.

Alba realizó el 6º mejor tiempo : 1.50.82 y Alejandra mejoró en mas de 6 segundos su anterior registro

• Lucia de Torre realizó 6m 30 quedando en un 9º puesto

• Enrique Murcia participó en la prueba de 500m quedando 10º en la clasificación final.

• En 60m alevin femenino Lucia Mosácula 10.31.

Sporting en la carrera pedestre Memorial Ciraco Vaca-Subida a San Cebrián de Fuentepelayo.

Los atletas del Sporting participaron este Sabado en esta carrera con buenos resultados.

1º Enrique Murcia y 2º Iker Gomez en benjamín masculino .