ARCHIVO

17 jun 2012

Campeonato Autonómico Infantil-Cadete
Sporting Segovia brilla en el Autonómico Infantil y Cadete

Sobresaliente la actuación del Club de Atletismo Sporting Segovia en el campeonato Regional Infantil y Cadete
La cantera infantil y cadete del Sporting compitió a un nivel excelente el sabado 16 de junio en Valladolid. Consiguió 7 medallas: 2 de oro, 4 de plata y 1 de bronce en una competición donde estuvieron presentes los mejores atletas de la comunidad en las categorías infantil y cadete.
• Irene Piñeiro consiguió el oro en una disciplina preciosa como es el lanzamiento de martillo.
• Adrián Redondo , el tercer puesto en lanzamiento de jabalina mejorando notablemente su registro personal.
• Robel Ferraro, atleta infantil salto 1m44 en altura obteniendo la plata, igualmente en jabalina quedó 2º clasificado.
• Andrea Jiménez, atleta infantil demostró ser la mas rápida en velocidad. Oro en 80m y plata en 150m. Andrea ocupa el primer puesto en el ranking de castilla y león y uno de los mejores de España.
• La incombustible Sandra San Miguel consiguió ser 2ª en 1500 obstáculos con un excelente registro.
• Ernesto Palomó mejoró su marca personal en 300vallas, enhorabuena.
• Daniel Cantera quedó 8º en 220 vallas.