Trofeo Antonio Prieto
El Club de Atletismo Sporting Hotel Puerta de Segovia brilló en el IV Trofeo Antonio Prieto

Los menores del Club consiguieron excelentes resultados en una Jornada de Atletismo, en la que el calor hizo acto de presencia.
Los atletas de amarillo compitieron en varias pruebas.
• Se hicieron con los 3 Primeros Puestos en 60metros vallas alevin femenino; Carolina Estrada obtuvo el Trofeo al quedar en primera posición, Paula Redondo fue 2ª y Lucia Mosácula 3ª
• En los 60m lisos alevin consiguieron del 2º al 4º puesto
• Sergio Prieto quedó campeón de 60 m lisos masculino y 2º en la categoría 500m de menores
• Manuel Hogueras se llevó el Trofeo al quedar en primer lugar en 500m menores masculino.
• Alba Rico llegó entre las primeras en 500m.menores femenino y Lydia Rico tras un disputadísimo sprint con su hermana Carla terminaron la carrera.