ARCHIVO

27 ene 2014

Autonómico de Invierno. Pruebas de Anillo. Valladolid: 25 de Enero

SANDRA SAN MIGUEL  CAMPEONA JUVENIL DE CASTILLA Y LEON EN EL AUTONÓMICO DE INVIERNO
Resultados
La atleta del Sporting Segovia Sandra San Miguel, atleta juvenil de Primer año se proclama campeona Regional de 400m y Tercera Autonómica Absoluta.
Sandra consiguió 2 medallas, una de oro y otra de bronce en Valladolid, en una mañana frénetica de atletismo en pista.
Andrea Jimenez consiguió el 5º Puesto en el 300m Cadete, obtuvo Marca mínima personal para el Campeonato de España Cadete de Aire Libre a disputar en Huelva en Junio.

Nuevo recorte al crono en la prueba de 800m de Alberto Cubo. Alberto, atleta juvenil de primer año consiguió el 6º puesto regional obteniendo una marca de 2´04´´ 74.
Irene de Frutos fue 6ª en el autonómico de 1000m en una carrera emocionante hasta el final. En la misma carrera Claudia Corral fue 8ª.