ARCHIVO

28 ene 2018

DOS MÍNIMAS NACIONALES Y UN BRONCE EN LOS AUTONÓMICOS DE PISTA CUBIERTA DEL 27 DE ENERO

Fenomenal participación del grupo de atletas del C.D. Sporting Segovia en los Campeonatos Autonómicos de Pista Cubierta categorías Absoluta, Cadete e Infantil celebrados el sábado, 27 de enero, en Salamanca.

Felicitamos a Alba Rico (9ª en 1.000 m. SUB16), Carla Rico (5ª en 1.000 m. SUB14), Claudia Corral (7ª en 1.500 m. Absoluta), Lucía Rodríguez (8ª en Altura Absoluta), Míriam González (4ª en 300 m. SUB16), Rafa Rodríguez (9º en 1.000 m. SUB14), Sergio Prieto (10º en 400 m. Absoluto) y Victoria Briso (3ª en Altura Absoluta) por su participación en los autonómicos dándolo todo.

¡BIEN HECHO!
(Enlace para ver más fotos: VER FOTOS)

Destacó la excelente competición en el Autonómico Absoluto de Victoria Briso, que logró la medalla de bronce en la modalidad de Salto de Altura con la misma marca que la segunda clasificada. Victoria superó el listón en 1,60 m., consiguiendo de este modo la mínima para el Campeonato de España en su categoría por edad, correspondiente a cadete-SUB16.

Asimismo, en el Autonómico de Pruebas de Anillo Cadete-SUB16, Míriam González obtuvo una meritoria cuarta posición en la prueba de 300 m., logrando también la mínima para el Campeonato de España de Pista Cubierta.