ARCHIVO

15 ene 2018

EXCELENTE COMPETICIÓN CON MEDALLAS DE PLATA Y BRONCE PARA LAS ATLETAS DEL SPORTING EN EL AUTONÓMICO DE COMBINADAS DE SALAMANCA

Celebramos las dos medallas conseguidas y la gran competición de las cinco atletas del Sporting Segovia admitidas en el Campeonato Autonómico de Pruebas Combinadas en Pista Cubierta celebrado el domingo, 14 de enero, en Salamanca.

¡GRANDES!

En el Pentatlón Cadete-SUB16 (60 m. vallas, altura, peso, longitud y 600 m.) Sofía Martín logró la medalla de plata y acarició la mínima nacional en salto de altura (1,55 m.), superando el listón en 1,52 m. Además, en la misma categoría Victoria Briso consiguió la medalla de bronce. Mientras que Elisa Vaquerizo se clasificó en una meritoria cuarta posición y Lucía Hernanz acabó decimotercera.

Por otra parte, Lucía Rodríguez finalizó en cuarta posición en el Pentatlón Juvenil-SUB18 (60 m. vallas, altura, peso longitud y 800 m.).