ARCHIVO

22 may 2018

PLATA, BRONCE Y NUEVA MÍNIMA NACIONAL DE LAS CHICAS CADETES E INFANTILES DEL SPORTING EN EL REGIONAL ESCOLAR

Felicitamos al grupo de chicas Cadetes-SUB16 e Infantiles-SUB14 del Sporting Segovia por sus medallas de plata y bronce logradas en el Campeonato Regional Escolar en Pista al A.L., celebrado el sábado 19 de mayo en Valladolid.

En la categoría Cadete-SUB16, Míriam González, Elisa Vaquerizo, Sofía Martín y Victoria Briso lograron el segundo puesto en la clasificación por selecciones provinciales. Además, Míriam González consiguió una nueva mínima nacional en los 100 m. cadete, con una excelente marca personal de 12.84.

En la categoría Infantil-SUB14, Leonor De La Lama, Jimena Monterrubio, Isabel Briso y Carla Rico fueron terceras en la clasificación por Selecciones Provinciales.

Por otra parte, también en la categoría Infantil-SUB14, Sara Santa Elena, Lydia Rico, Camino Plaza, Paula Reques y Lucía Sanz fueron segundas en la clasificación por centros escolares con la selección del I.E.S. La Albuera.