ARCHIVO

27 nov 2018

CARLOS CASADO SUBCAMPEÓN EN EL CROSS DE ALCOBENDAS

Felicitamos a los cuatro atletas del Sporting Segovia que participaron el pasado domingo, 25 de noviembre, en otra de las pruebas de campo a través más importantes de la temporada: el XXXVII Cross de Alcobendas.

Damos la especial enhorabuena a Carlos Casado por su segunda posición en la categoría SUB10. Magnífico comienzo de temporada para el pequeño pero gran corredor que repitió podio, ya que también se clasificó el segundo en el Cross de Atapuerca.

Adrián Muñoz acabó en el puesto 14º SUB12, Carla Rico terminó la 46ª SUB16 y Enrique Muñoz fue el 56º SUB10.

Por otra parte, también aprovechamos para felicitar a Julia Domínguez y Carmen Domínguez por participar en el Trail Club de Campo Villa de Madrid también el domingo, logrando la primera y segunda posición respectivamente.