ARCHIVO

28 sept 2020

DIEZ MEDALLAS AUTONÓMICAS ABSOLUTAS Y UNA MÍNIMA NACIONAL DE LOS ATLETAS DEL SPORTING SEGOVIA

Magnífica participación de los atletas del C.D. Sporting Segovia en el Campeonato Autonómico Absoluto de Castilla y León y en el Gran Premio de la Ciudad de Segovia y Trofeo Antonio Prieto, que tuvieron lugar el sábado, 26 de septiembre, en Segovia, que lograron un total de diez medallas autonómicas: tres oros, cinco platas, dos bronces.

El Sporting Segovia se proclamó campeón Autonómico Absoluto en Relevos 4x100 femenino y subcampeón Autonómico Absoluto en Relevos 4x100 masculino, con los siguientes equipos del club: en la categoría femenina las relevistas fueron Elisa Vaquerizo, Lucía Hernanz, Sofía Martín y Míriam González; y en la categoría masculina los relevistas fueron Diego Postigo, Rafael Rodríguez, Jorge Monjas y Jorge Muñoz.

¡IMPRESIONANTES!

En lo que se refiere a las pruebas individuales del Campeonato Autonómico Absoluto de Castilla y León destacaron los siguientes resultados: Míriam González logró la medalla de oro en 100 m. y la medalla de plata en 200 m., llevándose también el premio a la mejor segoviana en ambas pruebas; Sofía Martín fue oro en Altura y plata en Longitud, premiada también a la mejor segoviana en ambas pruebas; Iván Redondo fue plata en Jabalina y se llevó el premio al mejor segoviano de la prueba; Claudia Corral fue plata en 800 m. y fue premiada a la mejor segoviana de la prueba; Jorge Monjas fue bronce en 400 m. y premiado al mejor segoviano de la prueba; Sergio Prieto fue bronce en 800 m. y premiado al mejor segoviano de la prueba; Diego Postigo fue el 5º en 400 m. y 9º en 200 m., llevándose el premio al mejor segoviano en la prueba de 200 m.; Elisa Vaquerizo fue la cuarta clasificada autonómica en 100 m.; y Jorge Muñoz se clasificó el 9º autonómico en 100 m.

Por otra parte, en el control de marcas de menores de las categorías SUB14 y SUB16, celebrado el mismo sábado también en las pistas segovianas, destacó el resultado de Rafael Rodríguez en la prueba de 600 m., logrando la mínima nacional con una mejor marca personal de 1:26.28, situándose actualmente el octavo del Ranking de España SUB16.