ARCHIVO

6 nov 2023

FANTÁSTICOS RESULTADOS EN "LA ESPADA TOLEDANA" Y CROSS DE LASARTE.

Gran actuación de nuestras atletas en la "XXXV Espada Toledana" de marcha celebrada el pasado sábado en Toledo. Julia obtuvo un meritorio 4º puesto en la categoría Sub 14 en la distancia de 2km, con una gran marca de 10.37, a tan sólo 8 segundos del bronce. En la categoría Sub 16, Laura, con mejor marca personal de 29.24 sobre la distancia de 5 km obtuvo la décimo-sexta posición en una carrera en la que tuvieron que luchar, además de contra el crono, contra la lluvia y el viento que acompañó durante la jornada.

Ya el domingo en el Cross, Eduardo alzó la "Espada Toledana" al proclamarse vencedor en categoría Sub 20.

Extraordinaria igualmente fue la actuación de Yara en El Cross de Lasarte (San Sebastián) celebrado el pasado fin de semana y el la que se proclamó vencedora en la categoría Sub 18.

Cabe destacar que estas competiciones se las puede considerar como emblemáticas en el calendario nacional, por lo que los resultados de nuestros atletas son más meritorios si cabe. Nuestra enhorabuena por tan buen trabajo de atletas y entrenadores.