ARCHIVO

22 ene 2024

COSECHA DE MEDALLAS EN BURGOS Y SALAMANCA

El pasado fin de semana se celebró en Burgos el Campeonato Autonómico de Marcha en Ruta en la que participaron tres de nuestras atletas con fantásticos resultados.

Laura Municio se hizo con la victoria en los 20 km marcha Sub 18, una extraordinaria actuación que la lleva a la clasificación para el Cto de España por Federaciones.

En la prueba de 5km marcha Sub16, Julia Tapias se hizo con la quinta plaza con una gran marca, valedera igualmente para su clasificación para el Cto. de España por Federaciones.

En su debut autonómico de marcha en ruta, Aymara Velasco, realizó una fantástica carrera en la prueba de 1km Sub 12, consiguiendo una plaza de privilegio en el podium obteniendo la medalla de Plata.

En la pista cubierta de Salamanca, la tarde del sábado, dio comienzo el Campeonato Autonómico de Pruebas Combinadas con una destacada participación de nuestros/as atletas.
   En categoría Sub16, Celia Hidalgo y Asier Sanz se proclamaron campeones Aatonómicos en la prueba de pentatlon y Hexatlon respectivamente, consiguiendo ambos marca mínima de participación para el Cto. de España de Pista Cubierta a celebrar en  Valencia el próximo mes de marzo. En esta misma categoría, Lucía Suñer con un meritorio cuarto puesto, consiguió mínima B para el mismo Campeonato de España.

En categoría Sub18, Adrián Asenjo se hizo con la PLATA en la prueba de Heptatlon.

Ya el domingo, en la categoría Sub 14, Vera García consiguió la PLATA en una emocionante prueba de tetratlon.
Otras participaciones destacadas fueron las de Noa de Miguel (quinta) y Aitana Sanz (sexta) en Tetratlon junto con David Sánchez (sexto) y Marco Puerto (noveno) en Pentatlon.