ARCHIVO

26 feb 2024

LA SELECCIÓN DE Castilla y León DE MARCHA NOS BRINDA UN "ORO" NACIONAL.

El pasado domingo en Zaragoza, se celebró el Campeonato de España de Marcha en Ruta por Federaciones Autonómicas en la que nuestra marchadora Julia Tapias, componente de la selección ce Castilla y León obtuvo el ORO por equipos siendo su resultado decisivo para la obtención de tan meritorio resultado.
    Otra de nuestras marchadoras desplazada fue Laura Municio, que con una marca de 1h 3´25´´ alcanzó la septuagésimosegunda plaza en los 10 km del Cto. de España de Marcha en Ruta.

El mismo domingo, en Lorca, Rosa de La Calle consiguió el BRONCE en el Campeonato de España de Lanzamientos Largos de Invierno en categoría máster, mejorando su marca personal con un lanzamiento de 10.62 m, demostrando así su gran progresión esta temporada.

En la jornada anterior, en la pista cubierta de Salamanca, los colores del SPORTING SEGOVIA - INNOPORC volvieron a subir a lo mas alto del pódium en el Cto. Autonómico de Pruebas de Anillo en pista cubierta.

Tras una emocionante carrera en la prueba de 500ml, Guillermo Timón consiguió alzarse con la victoria y por tanto con el ORO realizando una gran marca de 1.22.21 por delante de los atletas del Universidad de Salamanca y El Barco de Ávila (segundo y tercero respectivamente).

Misma fecha, distinto escenario, en la pista cubierta de Sabadell, Campeonato de España sub 18 ST.
    Adrián Asenjo en altura, con un salto de 1.81m obtuvo la décima posición.

En las Semifinales del 1.500m, Yara López consiguió plaza directa para la final que se celebraría en la siguiente jornada y en la que consiguió un meritorio NOVENO puesto.
    Khadija Bouzid, otra de las desplazadas a Sabadell, obtuvo el décimo primer puesto en la final del 3000.