ARCHIVO

27 may 2024

CTO. INTERCOMUNIDADES, UNA PARTICIPACIÓN DE RECORD

El complejo deportivo de Los Pajaritos reunió este domingo a las selecciones regionales de Madrid, Castilla y León, Asturias, Navarra y La Rioja para el encuentro Intercomunidades en categoría Sub14, Sub16 y Sub18.

El equipo de Castilla y León se hizo con los títulos de las dos categorías mayores y el segundo puesto en el sub-14

A estos grandes resultados RESULTADOS contribuyeron de forma activa los DIEZ atletas del SPORTING SEGOVIA INNOPORC seleccionados por la Federación de Atletismo de Castilla y León.

En categoría Sub14, Noa de Miguel participaba en 80ml y relevo mixto 4x80, prueba esta última en la que el equipo castellanoleonés se hizo con la segunda plaza del pódium. Vera García seleccionada como atleta de reserva mejoró su marca personal en los 80ml.

En categoría Sub16, Asier Sanz en 100mv consiguió la victoria realizando una marca de 13.88, batiendo el RECORD de CyL; Asier también participó en la prueba de Longitud con un fantástico primer puesto tras un gran salto de 6,50m. Clara García destacó en la prueba de Altura consiguiendo alzarse con la victoria realizando una gran marca de 1.61, mínima de acceso al Cto. de España. Celia Hidalgo, en los 100mv consiguió la tercera plaza en una carrera explosiva donde igualmente cayó el Record de CyL de la mano de la atleta del CAV Sabina de Santos. Noé García en 100ml fue segundo con una gran marca a escasas centésimas de la mínima. Lucia Suñer en peso obtuvo un tercer meritorio puesto.

En categoría Sub18, Laura Municio en 5km marcha consiguió alzarse con la victoria. Adrián Asenjo, tercero en Longitud y Nora García cuarta en peso y segunda en Jabalina completaron la gran aportación de puntos para sus equipos.