ARCHIVO

9 jul 2024

INTENSO FIN DE SEMANA DE COMPETICIONES

El pasado fin de semana se celebraron dos importantes competiciones, por un lado, el Campeonato de España Sub18 en Málaga y por otro, en Palencia el Campeonato Autonómico Sub16, en las que el SPORTINGSEGOVIA - INNOPORC se hallaba representado por lo más selecto de sus atletas.
    Durante el Sábado y el domingo, los/as atletas Sub18 desplazados a Málaga disputaron sus respectivas pruebas con distinta suerte en cuanto a resultados, siendo el más notable el BRONCE de Alejandro Domingo que tras una carrera de obstáculos desafortunada, con caída incluida, logró mantener la entereza suficiente para llegar en tercera posición a la línea de meta. Otros resultados destacables en este Campeonato fueron, el séptimo puesto en 2000 obstáculos de Khadija Bouzid, la octava plaza de Yara López en 1.500m y el décimo segundo puesto de Nora García. Adrián Asenjo participó en Salto de altura.

Campeonato Autonómico Sub 16

La tarde del sábado en el Campeonato Autonómico Sub16 se saldó con unos excelentes resultados destacando el doble ORO conseguido por Celia Hidalgo en el salto de longitud y los 100m vallas, mejorando su marca personal en esta última. Otros/as atletas sobresalientes fueron: Emma de la Fuente, ORO en 600ml, Asier Sanz ORO en salto de longitud, Adrián Vázquez ORO en 1000m, Avril Plaza BRONCE en 300ml, Alonso Herranz BRONCE en lanzamiento de peso. Otros atletas que participaron a buen nivel fueron Noe García en 100ml, Aitana Velasco en 300ml, Héctor López en peso, Diego Bermejo en disco, Iker Martín en disco, 100ml y longitud, Hugo Postigo en 600ml y Carlos Mauricio Casado en 1000m.