ARCHIVO

9 oct 2024

CINCO ATLETAS DEL SPORTING SEGOVIA - INNOPORC EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTONÓMICAS

El pasado fin de semana, cinco de nuestros/as mejores atletas Sub 16 se desplazaron a la localidad de Tudela (Navarra) formando parte de la selección presentada por Castilla y León en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas en las que nuestra comunidad se alzó con la medalla de PLATA en categoría Mujeres tras Cataluña y adelantando a la comunidad Valenciana y un meritorio cuarto puesto en hombres tras Comunidad Valenciana, Cataluña y Andalucía.

El rendimiento de nuestros/as atletas fue determinante para la obtención de tan grandes resultados, consiguiendo varios de ellos subir al pódium en sus respectivas pruebas, así, Asier Sanz obtuvo la PLATA en triple salto con una fantástica marca de 13.51m y BRONCE en el 4x100m, Celia Hidalgo en longitud se hizo con el BRONCE, pulverizando su registro personal con un salto de 5.61m (8ª mejor marca de todos los tiempos en CyL en la categoría S16), igualmente fue BRONCE con el equipo de 4x100m, Adrián Vázquez rozó el pódium consiguiendo finalmente meritorio CUARTO puesto con una marca de 9.00.76,  mejorando en gran medida su marca personal, Emma De La Fuente consiguió un meritorio OCTAVO puesto en la prueba de 600m, Avril Plaza se colgó el BRONCE en la prueba de 4x300m.

Cabe destacar que la obtención de plaza en la selección no es nada desdeñable, ya que como es natural, son convocados los mejores de la comunidad en cada especialidad, por tanto, podemos estar orgullosos de contar en nuestro club con atletas de tanto nivel.